Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

Сплетены

Название: Сплетены
Автор: Именно я
Жанр: romance
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Фред/Моя героиня
Дисклеймер: Естественно,персонаж Роулинг Фред Уизли.
Размещение: С предупреждением меня
Саммари: "Руки-ноги сплетены..."
Размер: Мини
Статус: Закончен


Сплетены.



«Щелк-щелк-щелк».
Это звук металлической скважины в хлипкой двери моей спальни,в которой ты медленно поворачиваешь ключ,запирая ее как минимум на несколько часов нашего развлечения.Тем временем я стою у изголовья кровати,а сам трепещу от единого твоего взгляда:предвкушающего,заманчивого, восторженного. Я сам восторгаюсь предстоящей затеей.И знаю,как ты не любишь,когда я делаю все это сам.Ведь по природе ты сама привыкла быть лидером. И вот сейчас,стоя в томительном ожидании,я нетерпеливо разглядываю твое лицо,томную улыбку.Глаза сверкают,как у голодной хищницы. Рыжие волосы развиваются за спиной будто пламя,ни в чем не сравнимые с моими - с рыже-морковными,цвета заржавевшей бронзы. Только сейчас,вместе со мной,когда наше дыхание сливается в унисон одновременно с биением сердца,ты можешь быть сама собой.Не притворяться грубой,черствой...Я единственный,кто смог научить тебя слову «Нежность». Но пока ты боишься показывать ее на глазах у других.Не осмеливаешься,робеешь,думая,что тебя посчитают слабой...Саму любовь ты воспринимаешь как человеческий недостаток.Почему?Что же могло случится с тобой,возможно несколько лет назад или может быть даже в детстве,что ты стала ненавистницей взаимного притяжения? Но я молчу.Не хочу произносить это в слух.Не хочу портить столь захватывающую тишину,пока ты,неподвижно замерев,прислоняешься спиной к тяжелой картине,а я,затаив дыхание,выслеживаю каждый поворот твоей головы.Каждое движение тонкого волоска на твоем затылке,когда те колыхаются от моих дальних вздохов... И так,я боюсь спросить тебя о чем либо.Боюсь,что это ранит тебя,пошатнет твою высокую самооценку.Когда же ты уже поймешь,глупенькая,что я никогда не позволю себе тебя унизить? Ты думаешь,что все здесь враги тебе.Ты все еще так считаешь.Но моя семья - твоя семья.И каждую ночь,когда все движение в доме заглохнет,Молли с Артуром лягут спать,а моя младшая сестренка и надоедливый братец уснут в обнимку с подушкой,мы встречаемся здесь.Начинаем царапаться,как дикие животные... Но нас подталкивает к такой решительности далеко не злость.Это страсть,поселившиеся между нами со дня нашей встречи,пусть прежде мы и воспринимали ее лишь как поток обоюдного отвращения.
Вот поднадоевшая мне глиненая маска сходит с твоего лица,будто отвратительная жижа,примесь гречневой каши и зелья Гермионы. Холод спускается к твоим ногам, уходит сквозь пол,уходит в землю...Я вижу,как ты оттаиваешь.Зябко дрожишь и ежишься точно так же,как делаю это я. Наконец, ты снова стала собой.Моей Виолетой. Тебя согревает внутренний огонь,нетерпение... Но не паникуй,Ви,сейчас это закончится.Закончится перед тем,как бурно начаться.
Время замерло.
И вот ты бросаешься ко мне.
Мне стоит остановить тебя,воскликнуть,что это неправильно,ведь буквально за стенкой спят мои кровные родители.Но вместо этого я молчу,раскрываю руки и заключая тебя в объятия,целую. Ты стонешь,когда мои ладони оказываются на твоей пояснице,а руки тесно-тесно жмут к напряженному телу. Я пячусь,что бы повалиться спиной на кровать,что бы ты очутилась сверху,что бы ты снова взяла надо мной вверх и стала лидером, как это любишь.Мои карие глаза смотрят в твои - серые.Из них сыплются снопы искр. Они сверкают,как те звезды,которые мы видели,когда хаос в мире волшебников прекратился и больше не существовало угрозы,что тебя смогут у меня отнять. Больше никогда не отнимут.
Я хочу раскрыть рот,позвать тебя по имени,что бы ты услышала мой голос перед тем,как я снова утрачу речевую способность,но вот ты затыкаешь меня яростным поцелуем,а я только и успеваю,что судорожно ловить воздух,поглощенный твоим существом. «Я хочу тебя,Фред Уизли» - думаешь ты.Да,я знаю,что именно это крутиться в твоей голове в данную минуту. Я научился просчитывать на перед твои мысли,хотя сама ты никогда не сумеешь признать,что такое возможно,что кто-то сумел раскусить тебя - вечно неподатливую девчонку.
Я помню наш первый поцелуй.Точнее,мой поцелуй,нельзя точно сказать,что он тогда был и твоим тоже...Я поцеловал тебя.Нет,даже не поцеловал...Рывком впился в твои губы,не оставляя никакого шанса не ответить на брошенной мной тебе вызов.Тогда я подумал,что умираю,впервые в жизни ощутив приторный привкус твоего языка и десен. Именно в тот момент я влюбился,а затем начал учиться считаться не только с собственными желаниями и с мнением брата-близнеца,но и прислушиваться к другим.И все это после того,как ты решила беспощадно поставить меня на место...И я благодарен тебе за то,что ты наконец вправила мне мозги.Я помню,что еще две недели боялся выходить на улицу,ведь даже заклинания Джинни не смогли свести фиолетовый синяк с моего лица,умело поставленный твоим хуком справа.
У меня заныла челюсть от таких воспоминаний,но я был слишком увлечен тем,что бы срывать с тебя одежду,нежели обращать внимание на слабое покалывание гортани. Мои глаза щиплет от того жара,который излучает вся твоя кожа. Мощные волы тепла,словно солнечная радиация... Сейчас,когда перевернувшись,я нависаю над тобой,а мои губы жмутся к впадинки между твоих грудей,я чувствую тот мускус кожи,о котором раньше и не догадывался.С самого начала мне казалось,что у тебя вкус соли,горечи,если не перца... Я так же думал,что осевший на тебе яд будет под стать твоему дрянному характеру.Но кто мог подумать,что я просчитаюсь?Какой раз ошибусь с нашей роковой встречи... Ведь на самом деле ты сладкая,как кленовый сироп.
Твои ногти терзают мою спину,тем временем пока я развожу твои колени,касаясь подушечками пальцев внутренней стороны бедер,которые ты мгновенно вскидываешь вверх,вставая на мостик. Ласками я дохожу до ажурного сплетения черных чулков... Твои глаза блаженно прикрыты. Дав лишь разрешение прикасаться к тебе ты доводишь меня до болезненного изнеможения. А не так давно я научился заставлять загораться и тебя. Вот и сейчас ты всхлипнула...Так тихо,почти плачевно,и я бы наверняка подумал,что ты плачешь,если бы точно не знал,как тебе приятно,и не видел твоего искаженного в наркотическом кайфе лица. До запястья ты зарываешься руками в мои волосы.Ты растрепала их,прижавшись ладонью к впадинке над шеей, заставляя меня склонится к твоему животу,затем вновь подняться к твоему рту,когда я уже изучил и так раннеизученное:провел влажную дорожку вокруг твоего колена,кончиком носа потерся о нежную кожу под ним,поднялся выше,поцеловал... Мои жесты были крайне откровенны и только для тебя,только в том случаи,если нас никто не видит и если мы лежим вдвоем,почти обнаженные,сливаясь в поцелуи.Руки-ноги уже сплетены. Мы как змеи - теперь нас не возможно отличить от одного целого. И вот ты зажмурилась,вся во внимании грядущей разрядки,пальцами сдавливая скрипящую простыню под собой. Я содрогаюсь. Точно так же,как ты. Мои зубы прикусывают твою нижнюю губу,оттягивает ее,кончиком языка зализывая капельку выступившей крови на случайно раскрывшийся ранке...Я сдавленно кричишь.Кричу я.Кричим мы.
Руки-ноги сплетены.
И вот мы лежим на перевернутой постели.Так неподвижно,будто умершие. Моя голова покоиться на смятой подушки,а твоя - на моей груди. Тяжелый вздох.Хриплый выдох. Слышишь,как стучит мое сердце? С недавних пор оно стучит для тебя. Кожа на спине ноет от многочисленных ссадин. А все твое не умение контролировать свою страсть...Я вижу,как подрагивают твои веки. Ты не можешь пошевелиться.Онемение сковало тебя от макушки до самых кончиков пальцев. Твое тело сведено эйфорическими конвульсиями и единственное,что ты в силах сделать,так это уткнуться носом в мое плечо и слабо улыбаясь,прошептать: «я люблю тебя,Фред». А я буду упиваться твоими словами,так,как упиваются вином,торжествуя победу.Губами я стираю капли испарины на твоем лбу,даря умиротворяющий,ласковый поцелуй. Повернув голову,вздыхаю,и зарываясь лицом в твои волосы,улыбаюсь,прежде,чем крепко уснуть.Только и чувствую,как твоя огненная прядь мягко щекочет мою щеку,а моя рыжая в отместку твою. В попытке натянуть на нас простыню,ты неуклюже ерзаешь,и,зевая,вновь начинаешь сопеть.Дремлешь. А мне тем временем становится страшно.Я вновь задумываюсь над тем,что будет дальше. Ведь завтра все это начнется сначала: столько суматохи, театральных реплик,лживого безразличия,будто ты совсем не умеешь быть нежной.Ты снова холодная,и только я вижу в твоих глазах искры счастья,когда ты ловишь на себе мой любопытствующий взгляд. Сколько сложного времени должно пройти до того,как мы снова уединимся здесь,в этой комнате на чердаке,сольемся в излюбленном танце и,будучи так же сплетенные руками-ногами,уснем. И единственное,что меня успокаивает,так это твой незаметный шепот на обеденных трапезах и никому не ясные жесты: «Люблю». Это греет.Я тепло улыбаюсь каждый раз,когда никто не понимает,а я замечаю.Это так забавно - этот шифр только для нас двоих. Но когда же,когда ты сможешь стать настоящей не только для меня,но и для остальных? Хотя...Какая чушь! Какого черта меня волнует это? Когда меня в последний раз волновало то,что думают остальные? Ведь в этой скрытности и есть наша перчинка. Пусть ты останешься такой лишь для меня. Да,так гораздо лучше...Ведь ты,Виолета Фридам,отлично знаешь,какой я собственник.
Руки-ноги вновь сплетены.

@темы: Интересности, Оливер и Джеймс, Разное, Фанфики, Фред и Джордж

Комментарии
2012-08-13 в 21:37 

Это великолепно . У меня нет слов .

URL
2013-10-02 в 17:07 

Фу! Многоуважаемый автор, для какой возрастной категории ваш "фанфик"? Что вы хотели им показать аудитории? Что вам больше 18? И это идиотское имя Виолета... У меня тоже нет слов. Только по другой причине...

URL
   

Twins in Russia - Близнецы Уизли

главная