23:41 

Хвостик

no_suchthingas_sugar
"И ежу ясно, раз меня нет здесь, значит, я где - то ещё." (с)
Название: «Хвостик»
Бета: нет
Автор: sweet_sugar
Категория: Ориджинал
Жанр: Повседневность, POV
Персонажи: Оливер/Джеймс Фелпс
Рейтинг: R
Размер: Мини
Статус: закончен
Дисклаймер: Мои буквы все до одной
Предупреждение: Твинцест.

Прямо, потом налево и ещё раз налево. Я думал, никогда уже не увижу дверь раздевалки. Наконец-то. Я навалился на ручку, буквально вваливаясь внутрь. Нет, известность – штука нехорошая. С одной стороны. Все тебя узнают, норовят сфотографировать, потрогать. Боже, как это всё надоело.
Светло-кремовый цвет стен и бежевые стулья радовали сейчас больше, чем те снаружи, ожидающие очередной росписи. Я небрежно бросил сумку на первую попавшуюся лавочку. Брат проделал то же самое, оказавшись по правую руку от меня.

Мне нравится путешествовать, открывать для себя новое и интересное: в Италии отличные футбольные поля, Азия потрясает достопримечательностями и вкусной едой. Настоящее везение, наконец, оказаться в Лувре... Но частая смена часовых поясов и огромные толпы незнакомых людей временами просто убивают. Иногда так хочется послать всё к черту. Хоть раз не попасть на одно из тысячи мероприятий, посвященных «Гарри Поттеру». На конференцию, к примеру. Не смотреть в камеру и не улыбаться каждые три минуты. Потому, что нет желания. Потому, что страшные головные боли мучают с момента прилета… Никаких «не могу» или «не хочется» - ты должен. Должен, потому, что так надо. Надо быть милым. Надо что-то писать фанатам в твиттере. Надо…
Увядая в собственных рассуждениях, я и забыл, за чем полез в сумку второй раз и что мне там вообще было нужно. Я мельком глянул туда, где стоял Джеймс. Показалось. Я посмотрел ещё раз. Нет. Маленький хвостик.
Я решил, после «Кубка Огня» длинные волосы долой навсегда. Нет желания больше их носить. Но брат так не считал, и по прошествии времени ему снова захотелось их иметь. «Чтобы было чем потрясти» - как он заявил в одном интервью пару дней назад. Может, и так, но лично я – пасс. С положительной стороны – нас хотя бы перестанут путать так часто. И я смотрел на своего брата – близнеца, лениво натягивающего на себя штаны для игры в крикет, и думал о том, что этот хвостик ему чертовски идет. Даже закрадывается мысль: А, может, это и не Джеймс вовсе?
Я поднялся (больше не принимая попыток вспомнить, что мне всё-таки было нужно в сумке) и оказался лицом к лицу с братом, с таким же недоуменным видом разглядывавшим меня.
- Олли, ты в порядке?
- Да.. – Полушепотом произнес я, наблюдая за появляющимся румянцем.
- Тогда... может, ты уже переоденешься? Нас ведь ждут.
Я оглядел Джеймса с головы до ног и улыбнулся. Брат улыбнулся тоже и я подумал о том, что бог с ними, с этими поклонниками – сегодня благотворительный матч по крикету, а не какое – нибудь очередное интервью с одними и теми же вопросами и одними и теми же ответами. Единственный день в году, когда мы предоставлены себе и можем в полной мере насладиться любимым делом. Я сделал глубокий вдох и хотел уже пойти одеваться, как вдруг почувствовал знакомый запах, очень похожий на мой лосьон после бритья. Наверное, опять показалось. Я ещё сократил между нами расстояние, почти касаясь щеки брата. Джеймс удивленно взглянул на меня, отстраняясь.
- Это что, мой лосьон?
- Прости, мой вчера закончился. – Быстро произнес брат, сильнее прижимая к себе рубашку.
- Я думал, он тебе не нравится.
- Нравится. И даже очень.
- Тогда почему не купил такой же, если этот тебе нравится больше? – Я вопросительно поднял бровь и отстранился.
- Не знаю. – Джеймс сжал губы в тонкую линию и покраснел ещё гуще. Что-то случилось, и он не может или не хочет говорить мне об этом.
- Ты чего-то не договариваешь. – Я прищурился, смотря прямо перед собой. – Что произошло неделю назад?
- Неделю назад?
- Тогда ты хотел мне что-то рассказать, но так этого и не сделал, как я понял.

~~~
- Ты чего, заблудился? – хохотнул я, отвлекаясь от матча.
- Нет, хотел поговорить. – Брат то появлялся, то вновь исчезал с порога комнаты, пока мой вопрос не застал его врасплох и он, наконец, не остановился.
- Надеюсь, это не фанатская почта?
Джеймс фыркнул и вошел в комнату.
- На эту тему и я бы не стал говорить.
- Ну, нет, нет...
- Нас опять приглашают на благотворительную игру по крикету.
- А-а, такой мяч сейчас упустят… Что?
- Говорю, нам на следующей неделе на очередное благотворительное мероприятие…
- По крикету. Читал утром.
- А на этих выходных едем к бабуле. Она звонила сегодня. Ты ничего не планируешь?
- Ну, ну… Да!! Что? Кто звонил?
- Бабушка. Звала нас к себе в выходные на матч. Ты занят?
- Нет, вроде. – Я не знал на что реагировать: на превосходные голы «Вилла» или на чего-то недоговаривающего брата.
- Отлично.
Но не успел я немного убрать звук телевизора, акцентируя внимание теперь на другом объекте, и повернуться, как Джеймс резко вскочил и направился к двери.
- Ты в порядке?
- Да, а что?
- Когда ты вошел, мне показалось, тебя что-то серьезно беспокоит. – Я провел пальцами по носу, как будто он вдруг зачесался и посмотрел на брата. Тот взглянул в ответ и побледнел.
- Н-нет.. Тебе показалось..

~~~
Похоже, не только я вспомнил, что произошло в тот вечер. Сейчас у Джи был точно такой же вид, как у парня из вчерашнего фильма, когда его приговорили к смертной казни: неподвижное лицо и абсолютная растерянность. Он уже дважды почесал мочку уха. Надеюсь, этот идиот никого не убил?
- Что ты хотел мне сказать?
- Ничего. Вернее, я сказал, … что было нужно...
- То, что нужно ты обычно говоришь с легкостью, а в данный момент ты слишком напряжен и взволнован.
Брат облизал губы, переместив взгляд на мои.
Что я пропустил за прошедшую неделю? Не нравится мне всё это.
- И вчера мы все ждали тебя. Но даже я не знал, что, в конце концов, ты передумаешь и не явишься на эту вечеринку. Джи, что происходит?
Брат поднял на меня глаза. С минуту мы просто смотрели друг друга. Я ждал ответа на свой вопрос… В следующее мгновение влажные ладони обхватили шею, а сухие губы накрыли мои собственные. Я вздрогнул от неожиданности и как-то тяжело выдохнул.
Наверное, это то, о чем он хотел поговорить…
Я обнял Джеймса и закрыл глаза, рьяно целуя его рот. Но как только до моего слуха донеслось томное хрипение брата, я понял, что нужно немедленно остановиться. Пока нас не увидели. Сложно будет потом объяснить, кому что почудилось. Я с трудом оторвался от слегка припухших губ.
- Мог бы просто сказать, что тебе не хватает женского внимания. – Улыбнувшись, прошептал я и провел тыльной стороной ладони по раскрасневшейся скуле своего брата - близнеца.
- Твоего вполне достаточно… - тихо произнес Джеймс и поцеловал меня в уголок рта. Блаженство. Я зажмурился, комкая пальцами левой руки рубашку брата.
- Эгоист.
Кивок и поцелуй. Снова. Я из последних сил старался не потерять время и пространство. Чего нельзя сказать о моем брате. - Нас ждут.

Я надел свитер поверх рубашки и сложил свои вещи в сумку. Джеймс молчал, уткнувшись в мобильный. И охота ему это читать? В который раз я посмотрел в его сторону.
- Идем.
Брат тут же убрал телефон и поднялся. Взгляд снова уловил деталь, которая никак не хотела вписываться в действительность – маленький хвостик. Я прикусил губу, и так как находился ближе всего к двери, щелкнул задвижкой.
- Что это значит? – Джеймс резко повернулся, следя за моими действиями.
- У нас есть немного времени.
- Для чего? – Я опустился на колени перед братом и положил ладони на его бедра. – Ты..ты с ума сошел… А…
- Не услышат, если ты будешь вести себя тихо.
Джи с волнением посмотрел на меня, но в его глазах я заметил странный блеск. Стянув вниз спортивные штаны для крикета и белье, я аккуратно коснулся пальцами чувствительной кожи. Брат застонал и впился зубами в собственную руку. Он никогда не научится сдерживать эмоции и складывать в шкаф рубашки, но он – мой брат – близнец, и я хочу заботиться о нем. Всегда. Но и моя выдержка оказалась недолгой – придержав Джеймса за поясницу, я сомкнул губы на его возбуждении. Из горла обоих одновременно вырвался придушенный стон. Я стараюсь не обращать внимания на собственные, меняющие форму, брюки. Брат судорожно выдохнул и толкнулся вперед. Ещё и ещё раз. Думаю, такой близости от нас мало кто (да никто, наверное) ожидает. Но она есть, и нечего кому-то знать. Пальцы свободной руки вцепились мне в волосы, и я от боли промычал в голос. Сделав движение, я ощутил наполняющее рот тепло.
Сумка Джеймса находилась на стульях слева от меня. Я протянул руку к переднему карману в поисках носового платка. Он всегда кладет его сюда вместе с часами, когда мы переодеваемся для игры. Я привел нас в порядок и оставил платок у себя, на случай, если этот дуралей предложит его кому-нибудь.
- Ты как? – Прохрипел я и откашлялся, поправляя форму.
- Отлично... – Тихо сказал брат и снял с волос резинку.
- Почему ты не носил его раньше?
- Не знаю. Может, потому, что это идея пришла мне в голову только сейчас.
- Тебе идет. – Я улыбнулся.
- Правда? – Джеймс улыбнулся в ответ и по привычке облизал губы. – Тебе нравится?
- Очень. – Я улыбнулся шире и надел кепку.
- Ты что, опять подумал о том костюме? Скажешь, что этого мне и не хватало тогда?
- Господи, нет. – Я прыснул со смеха, вспоминая эти милые детали чьего-то одолженного на время гардероба для создания образа Леди Гаги. – Но это ты проиграл, и одежду выбирал тоже ты. Но всё равно, получился почти что оригинал.
- Ага. – Брат прищурился, изучая мое лицо. – Да ты сейчас лопнешь от удовольствия.

Я проглотил смешок, возвращая свой обычный вид:
– Мне правда нравится.
Джеймс откинул пальцами назад челку и робко улыбнулся.
- Пошли, нас и так, наверное, уже заждались.
Брат кивнул и последовал за мной.

@темы: Фанфики, Твинцесты, Слэш, Оливер и Джеймс

Комментарии
2012-01-07 в 20:22 

Эээ...:nnn: Клааасс...:shame: Побольше бы с Фелпсами-то...:kapit:
Чуть банально, НО эротика...:fog::smirk: она всегда поднимает... Ну, девушкам только настрение поднимает...:shuffle:
Напишешь ещё - клади на стол!
Элти В.

URL
2012-01-07 в 20:56 

no_suchthingas_sugar
"И ежу ясно, раз меня нет здесь, значит, я где - то ещё." (с)
Благодарю.. :smiletxt: Побольше будет немного позже, потому, что все пока в процессе. :write:

2012-04-19 в 22:35 

гиена.
Браво!)))

2012-04-19 в 23:47 

no_suchthingas_sugar
"И ежу ясно, раз меня нет здесь, значит, я где - то ещё." (с)
Большое спасибо :sunny:

2012-08-15 в 11:27 

miss_summer
я в восторге! побольше бы таких фанфов!
автору респект!

2012-08-15 в 20:51 

no_suchthingas_sugar
"И ежу ясно, раз меня нет здесь, значит, я где - то ещё." (с)
Безмерно благодарю.

   

Twins in Russia - Близнецы Уизли

главная