Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Ну, с горем пополам.

no_suchthingas_sugar
"И ежу ясно, раз меня нет здесь, значит, я где - то ещё." (с)
Название: «Плохой сон»
Бета: нет
Автор: sweet_sugar
Категория: Ориджинал
Жанр: Повседневность, POV
Персонажи: Оливер/Джеймс Фелпс
Рейтинг: PG - 13
Размер: Мини
Статус: закончен
Дисклаймер: Все мое до последней точки
Предупреждение: Твинцест.

Комментарий автора: Интервью, о котором частично упоминается в рассказе, можно посмотреть здесь, если Вам хоть сколько - нибудь интересно acroegg.diary.ru/p172714753.htm


Опять я вижу во сне воду. Она повсюду: вокруг меня и внутри. И я выныриваю прежде, чем успеваю раствориться в ней полностью.
Вода это всегда перемены.
Какая - то часть сознания, которая лишь по невероятной случайности не была залита водой, в миг, не спросив на то моего разрешения, перенесла меня в наш дом. Помню, как замер, очутившись посреди комнаты Оливера. Последние время я почти не захожу к нему, мы все чаще встречаемся на нейтральной территории – в кухне. С минуту наблюдаю за тем, как он ворочается, пытаясь уснуть. Ещё хуже помню то, как оказался на кровати и аккуратно, придерживая за подбородок, развернул к себе его лицо. Отметив в голове впечатляющее зрелище подрагивающих век, чуть наклоняюсь и целую брата в губы. Слишком смело и совсем не по-братски. Пальцы дергаются, с силой оттягивая назад короткую прядь каштановых волос, и я слышу сонное «Джеймс?».
Картинка снова меняется: я сижу на кухне с кружкой остывшего чая, и мне почему-то нестерпимо больно, как будто случилось что-то. Непоправимое. И первой моей мыслью был брат. Сердце в груди гулко бухнуло. Я немедленно поднялся с высокого стула и быстрым шагом добрался до комнаты Оливера. Дверь была не заперта, лишь слегка прикрыта так, что сквозь щель можно было отчетливо увидеть край цветного матраса и, заранее предчувствуя нехорошее, я схватился за ручку. От волнения ладонь вспотела, заскользив по металлической поверхности. Набрав в грудь воздуха для храбрости, я сосчитал до одного и толкнул вперед деревянную дверь – в комнате, казалось, не жили уже давно.
"Один."
И я проснулся, дрожа то ли от жары, то ли от холода, стер пот со лба и уселся на кровати, обхватив колени руками, зарывшись носом в одеяло. Мысли, стремительным потоком, с шумом ворвались в пустовавшее до этого пространство, заставляя мозги лихорадочно работать, а сердце – заходиться в бешеном ритме. Я снова и снова прокручивал в голове эти два момента, прислушиваясь к храпу за тонкой стеной.


***
- Так что, попытайся как-нибудь по-другому ответить на этот вопрос, - предупредил низкий голос напротив. - Или лучше ответь так, как я на прошлой презентации во Франции.
Последнее предложение вернуло меня на землю, и я перестал обращать внимания на пролетающие мимо деревья. Теперь я точно знал, где нахожусь и зачем. Час назад мы с братом сели в скоростной поезд "Бирмингем - Лондон" для того, чтобы, по прибытию, дать очередное интервью.
- Джеймс, ты слушаешь?
- Мг. – Небрежно промычал я, краем глаза замечая склонившегося над раскрытым ноутбуком брата.
- Эй?
- Да-да… Я слушаю..
- Ты в порядке? – В голосе брата проскользнули тревожные нотки.
- Ага. – Сухо ответил я, беспокойно ерзая на мягком дорожном сиденье.
- Джеймс!
Я отвернулся от окна, и вместо того, чтобы как обычно, встретить взгляд родных глаз, уставился на собственные колени, делая вид, что больше всего на свете меня волнует пятно на джинсах. Откуда оно, кстати? Черт. Бессмысленно водя ногтем по штанине, я старался не смотреть туда, где сидел Оливер. Потому, что мне было стыдно.

От нашего агента мы получили приглашение на участие в передаче, где нужно ответить на несколько вопросов касательно профессии актера. Выбор у нас все равно не велик - предложений «больших» ролей как не было, так и нет, - а потому, мы, не откладывая в долгий ящик, согласились.

По-моему, я немного затянул с ответом. Меня, незаметно для зрителя, просят закончить, чтобы уложиться во времени. Я тут же замолкаю, теряя нить рассуждений.
И пока Оливер в очередной раз отвечает на вопрос о том, что именно ему нравится в работе, я позволяю себе посмотреть в его сторону. Увлекшись, я задерживаюсь на профиле брата чуть дольше обычного. Впервые за день. Внимательно изучаю знакомые с рождения черты лица, нарочно избегая область губ. Однако, недолго. Бросив короткий взгляд, вспоминаю свой сегодняшний сон. А конкретно – поцелуй. Чувственный, совершенно невесомый. Машинально провожу языком по губам, стараясь стереть внезапное воспоминание. Не дать шанса кому-либо узнать об этом. И в особенности Оливеру.


***
Похоже, Оливера тоже беспокоило мое раздерганное состояние. На выходе из студии он внезапно, схватив за рукав, остановил меня.
Первые две минуты брат пристально смотрит в мое лицо, ожидая хоть какой - нибудь реакции. Действий. Объяснений, в конце концов.
- Ты пытаешься прочитать мои мысли? – Наконец не выдержал я, решив прекратить эту пытку первым. - Смотри, сделаешь во мне дыру, некого потом будет обучать искусству гольфа. – Съехидничал я, осознав, что бессилен перед ним. - Ну что?
- Жду, когда ты наконец расскажешь, что произошло.
Что-то оборвалось у меня в желудке.
- С чего ты взял, что что-то случилось?
- Вижу, - строго произнес он и прислонился спиной к перилам.
Черт. Дважды черт.
- Сон плохой приснился.
- Какой? – Немедленно поинтересовался Оливер.
- Эротический. - Почти взвизгнул я, запуская руки в карманы джинс.
- Ты сказал, что он был плохим, - поправил меня брат, придательски прищурясь.
Я кивнул.
- Где именно?
- В нем был ты.
Брови брата взметнулись вверх со скоростью звука. Удобнее устроившись на ограждении, он озадачено скрестил на груди руки.
- И что мы там..
- Нет, - мне вдруг стало не по себе, и я случайно прикусил язык, торопясь ответить, - мы целовались. Вернее, я поцеловал тебя.. А потом.. потом ты просто ушел.. – Закончил я, выдержав паузу.
- Ты представлял, что я – девчонка с роскошными волосами?
- Скорее с шикарной задницей.

Мы продолжаем препираться, не смотря на то, что оба знаем, что врать у меня получается плохо, как бы я не старался.

Оливер, держась все это время как обычно строго, вдруг громко расхохотался, вероятно, представив себе сие творение. Стыдоба-то какая..
- Не фиг ржать, мне плохо вообще-то! – Обречено прокаркал я и, натянуто улыбнувшись, потер руку выше локтя.
- Прости, прости.. – Откашливаясь, проговорил он. - Не знал, что тебя посещают такие фантазии.
- Ну, не такие…
Иногда мне не хватает сил, чтобы во время затормозить, найти место, где я мог бы «припарковать» свой безудержный словесный поток. Но, кажется, брата это ни чуть не смутило:
- Ещё хуже, чем я – девица?
- С чего ты взял, что я думаю о тебе именно так? - Спохватился я, изрядно покраснев. - То есть я совершенно не представляю тебя блондинкой с шикарной пятой точкой, наоборот.. То есть я..
Выражение лица брата было близким к отчаянию.
- И давно ты думаешь обо мне не как о своем брате?
- С тех пор, как мне приснился этот сон, - выпалил я, покраснев ещё гуще, чем в первый раз. - С утра. Черт, ты всегда куда-то уходишь, оставляешь меня одного. Поэтому.. Я ревную.
- Ты знаешь, куда я ухожу. Я делюсь с тобой всем.

Правда. Горькая, как цедра лимона. Это именно те вещи, о которых мне постоянно нужно напоминать. Свинья.

И я решил, что глядеть в глаза Оливера было бы сейчас немного трудно, а потому, отвел взгляд в сторону.

Правда и то, что мне никогда ещё не приходилось говорить такие, на мой взгляд, интимные вещи, стоя на лестнице в студии, где полным – полно камер и подслушивающих устройств. Наверняка. Я понимал, что кроме нас здесь никого не было, но сам факт того, что подобное разглагольствование я веду вне стен дома, зарождали во мне панику. И эта нарастающая паника грозила дойти до клинической отметки. Скажи я чуть больше и мы бы непременно увековечили себя на долгую память: масштабного размера скандал, с последующим за ним позором, который, я уверен, никогда не будет забыт, а на дессерт - пожизненное пособие по безработице где - то в Нидерландах.
Однако если не считать всего того, что творилось в моей голове на тот момент, о поцелуе я думал. Мне этого хотелось. Очень. Также я знал, что это даст мне возможность потерять его сразу же после. Стало быть, буду мучиться всю оставшуюся жизнь, тщетно вспоминая вновь вкус его губ. Хорошо, что всегда есть что-то, что мешает сделать решительный шаг. Не хватало еще, чтобы он прознал о том, что моя братская близость порой перерастает в слишком сильное желание близости. Сейчас я не желаю быть повинен в том, что совершу по глупости. Ведь это будет та самая глупость, которую я себе никогда не прощу.

- Тебе станет легче, если я сделаю это?
Испуганно дернувшись, я поднял взгляд на Оливера.
- Ч-что?
- Я поцелую тебя, чтобы развеять все твои чертовы сомнения по поводу меня.
- Э..э, – я не мог придумать, что мне ему сказать. Вообще ничего не мог придумать. – Ты..ты серьезно?
- Брось, как будто мы с тобой никогда этого не делали, - смело парировал Оливер, стоя на лестничном пролете в студии, где полчаса назад мы давали интервью. – Вспомни наше с тобой детство.

И я вспомнил первые неумелые касания под чужим одеялом. Ночью.
Можете себе представить, что мой первый поцелуй был вовсе не с девчонкой по соседству, а с Оливером, братом - близнецом, живущим в соседней комнате? Нет? Я тоже. Но пусть это навсегда останется тайной. Для всех.

Я ещё раз посмотрел на своего старшего, на 13 минут, брата. Посмотрел так, как не посмотрел бы ни на кого больше. Посмотрел так, как, другой на моем месте не посмотрел бы, – нежно и томительно долго. Это придало мне уверенности, и я шагнул вперед, привычно оттаптывая братскую ступню.
- Слушай, это ведь… - Мне, как, впрочем, и во всех остальных случаях совместных бесед, не суждено было закончить, так как в ту же секунду губы оказались в плену других.
Я зажмурился, умирая от ужаса и восторга одновременно. Неразбериха, царившая в голове, усилилась в десятикратном размере. Поцелуй из шабутного и братского, какими мы любили баловаться в детстве, вдруг перерос в страстный и взрослый.
Настоящий.
«Только попробуй уйти после этого…» - Вопил во всю мой внутренний голос. – «Черт. Я так боюсь тебя потерять..»
- Эгоист. – Неожиданно прервал мои размышления Оливер. – Ты – чертов эгоист. – Повторил брат, убирая руки от моего лица. Каждый раз он произносит это слово с разными интонациями, но почему - то всегда оно имеет одно и тоже значение. Чувства, значение которых понять можем только мы двое. Инстинктивно.
- Не бросай меня.. – Скрипучим голосом произнес я, вцепившись в братский джемпер мертвой хваткой. – Пожалуйста.
- Ещё чего, - мягко заговорил Оливер, очевидно разглядывая и распознавая недавно появившиеся пятна на моей белой рубашке. - Расколешь тарелки, что родители подарили нам на новоселье, мама мне голову с плеч снимет. И мой Ipod, - продолжил он, хлопнув меня по плечу, - сам себя не починит, братишка.
Я с трудом позволил себе поднять взгляд и посмотреть в эти изумрудно-зеленые глаза. Нет, подумал я. Никогда. Я бы никогда не смог тебя отпустить. Только ты способен проламывать мои воздвигнутые мной же в детстве барьеры. Ты единственный, кем я восхищаюсь. Всегда.

Через пару дней мне обещали позвонить, предложить роль в одной короткометражке.
Соглашаюсь.
Однозначно.

@музыка: IAMX - Kiss and Swallow

@темы: Фанфики, Твинцесты, Слэш, Оливер и Джеймс

Комментарии
2013-04-23 в 19:02 

круто, мне понравилось *_*
молодец, браво :D

URL
2013-04-23 в 21:02 

no_suchthingas_sugar
"И ежу ясно, раз меня нет здесь, значит, я где - то ещё." (с)
Гость, спасибо. :smiletxt:

2014-05-17 в 23:52 

Супер. Нет слов. И все таки, Какой Беднягой оказался Джэймс! Зато есть брат, который поддержит в ЛЮБОЙ ситуации. Автору просто браво

URL
2014-05-18 в 01:01 

no_suchthingas_sugar
"И ежу ясно, раз меня нет здесь, значит, я где - то ещё." (с)
Гость, благодарю.

2014-05-28 в 19:42 

мне кажется или почти тоже самое я читала на "книге фанфиков" вы что то скрываете?

URL
2014-05-28 в 22:11 

no_suchthingas_sugar
"И ежу ясно, раз меня нет здесь, значит, я где - то ещё." (с)
Абсолютно ничего. На "Книге Фанфиков" это тоже есть.

   

Twins in Russia - Близнецы Уизли

главная