16:03 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
В качестве взноса в поддержку рыжего сообщества выкладываю маленький фик.
Как обычно - твинцест. так что осторожнее :)

Автор - я.
Ярко-желтая, почти оранжевая полоса света ложится на стол аккурат между ними, разделяя сильнее, отдаляя, оттеняя. Солнечный луч как граница. Благо, солнце движется быстро, и полоса скоро исчезнет.
Но пока…
Фред ежится, потирая затекшую шею. Еще двадцать вопросов. Еще двадцать вопросов, еще час. Еще 60 минут. Почти не страшно, если учесть, что изначально - пять часов, целых пять…
И четыре уже прошли. В тишине. В невыносимости.
Вы когда-нибудь откладывали расстояние от звезды до звезды? Не в парсеках, нет, - в сантиметрах, приподнимая линейку, приколачивая ее к звездному небу. Когда две звезды оказываются на разных концах линейки, так невообразимо далеко друг от друга. Если нет, то вы вряд ли поймете, что находиться на расстоянии двадцати сантиметров - невозможно, до абсурда болезненно и одиноко.
А в двадцати сантиметрах по левую руку одинаково-разное существо. В даный момент скорее разное, совсем непохожее на него - размеренно строчащего фразы, теребящего пером горбинку носа, задумчиво пропускающего пряди волос сквозь пальцы в попытках найти правильный ответ на экзаменационный тест.
Нет, Джордж сейчас другой. Острая челка, закрывающая один глаз, бросающая тени на лист бумаги, где-то на уровне шестидесятого вопроса. Тонкие пальцы, сжимающие перо, судорожно, резко выводящие буквы, словно это последнее письмо.
Фред видит, что у него на пять вопросов больше еще. Поэтому отрывается от своего листа и смотрит, лишь чуть-чуть повернув голову. Наблюдает сбоку из-под собственных прядей отросших волос. Джордж получается в рыжей дымке. Насмешливые губы, сложены в линию, язык периодически проходится между ними, зубы прикусывают нижнюю губу, припухшую и яркую.
Фред возвращается на несколько часов назад. Там колко, остро, когти, зубы, крепко, близко, раздирая, впиваясь, утоляя голод, насыщаясь. В маленьком душном помещении, еще жарче, и мурашки от поцелуев-укусов по коже, покрытой рыжими точками. Яркие веснушки, словно кто-то рассыпал координаты на плоскости, разливами по рукам, скрученным, сплетенным, венами изрезанным. Под острым почти эльфийским ухом тоже рыжесть, приятная, знакомая, родная. Пушок под загривком волос, тоже рыжий, только светлый, еще не настоящий, еще не насыщенный. Как правильно, как нужно.

Когда Джорджу остаются двадцать вопросов, Фред возвращается к своему листу.

А потом к вечеру, будет угощение. После пятичасовой пытки обязателен десерт. Полкило. Сладкие разводы на лице, белые дорожки над губами, будто усы. А потом, когда аккуратно и нежно удалить эти каракули пальцами, слизывая с подушечек вкусность, можно наблюдать, как белоснежные разводы появляются то тут, то там. Загораживают собой веснушчатую кожу – на руках, на груди, на животе. А ниже так горячо, что даже эти ледяные белые капли не остужают. Остается забыть про них на время.
Жарко, томно, сладко. Кажется, волосы на загривке уже слиплись как дреды. Новая прическа, братишка, как тебе? И смех где-то подмышкой. И прерывистый стон, и сладко снова, и ярко. И снова пальцы в белом, уже не таком холодном, но все еще сладком. И снова губы, языки, руки. И родное Джииии, сложенное одними губами, и ответное такое же с его именем. Полкило – это слишком много на двоих. Потому что невозможно больше. Но они не остановятся. Грех отказываться от десерта после такого тяжелого дня.
К тому они оба знают, что самый простой способ быть ближе – это мороженое.
Ванильное.

@темы: Слэш, Твинцесты, Фанфики, Фред и Джордж

Комментарии
2009-08-04 в 16:41 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
ну таки довольно симпатишно)))

2009-08-05 в 15:23 

Twenty One Grams
Remember, workers, there is no "help me, I'm bleeding internally and need to see a doctor" in "team"!
здорово, не, правда :3

2009-08-05 в 15:25 

Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
пасиба)

2009-08-12 в 22:45 

avka
нежно) спасибо!

URL
2009-08-12 в 22:46 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
avka рада)

2009-08-22 в 12:22 

keep moving forward
оччень оччень... :chup2:мило :333

2009-08-23 в 10:51 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
Alex_Leavee спасибо :goodgirl:

2010-08-25 в 04:26 

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
Мороженоеееее...*_*

2010-08-25 в 09:58 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
2011-03-07 в 17:41 

.:Flame:.
Я не стремлюсь вести нормальную жизнь, потому что я не знаю что это такое. Но то, как живу я, для меня является нормой.
Бедолаги Хикару и Каору Хитатин из Ouran High School Host Club : ((((( тык их всегда вместо близнецов Уизли выдают : ((((

А на счет фанфика - попробуйте написать что-нибудь поболее в объеме )) я с удовольствием прочитаю ))

2011-07-20 в 12:57 

Kai Noel
расчленяй и празднуй
честное слово.я был в почти в восторге пока не прочитал одно единственное слово - ванильное.
((

2011-07-20 в 13:00 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
Kai Noel на вкус и цвет... извиняйте.

   

Twins in Russia - Близнецы Уизли

главная