10:11 

Фанфик

keep moving forward
Дабы разбавить полузастоявшееся сообщество, выложу свой фик...


Название: «Удержать мечту»
Автор: Alex Leavee
Жанр: Slash, Romance
Рейтинг: R
Персонажи: Фред /Джордж Уизли, Молли Уизли
Статус: закончено
Размер: mini
Предупреждение: TWINCEST
Саммари: Что страшнее – если узнают об их отношениях или утеря всех их надежд и мечтаний?
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и прошу прощения у тёти Джо за использование их образов в своем фике
От автора: Да. Мой первый фанфик по ГП. Да, именно инцест. Пока что больше ни на что сильно не пропёрло, надеюсь, что в будущем, буду писать и читать больше, чем ФУ/ДжУ...



Снег за окном залеплял стекло крошечными снежинками, поддуваемый резкими порывами ветра. Солнце было закрыто серыми тучами, и в комнате было темно. Тишину нарушали лишь глубокие вздохи и чуть слышные стоны.
Фред заткнул поцелуем рот Джорджу, чтобы тот не закричал во весь голос во время оргазма. Поглаживая одной рукой его плоский, с проглядывающими кубиками пресса, живот, он, второй рукой, продолжал делать ритмичные движения на члене своего близнеца. В который раз он любовался его выражением лица в экстазе, когда шея откидывается назад от наслаждения, а длинные аккуратные пальцы с чуть шершавыми подушечками, потертые древком метлы, сжимают белую простыню под ним.
Наконец, Джордж, содрогаясь, кончает на руку брату со сдавленным стоном. Фред отрывается от его искусанных губ, смотря на удовлетворенное лицо.
Такое же, как его собственное. Такие же веснушки, чуть вздернутый кончик носа, глаза искрятся теплом. Он протягивает чистую руку к лицу брата и убирает с глаз челку.
- Как ты, Джи?
Тот улыбается, пытаясь отдышаться.
- Лучше не бывает...
Одинаковые улыбки, подаренные друг другу. Они - одна душа, разлитая на два одинаковых тела, желающая соединиться в одно целое... Один ритм сердца, одинаковые мысли, нечего и говорить о том, что они договаривают слова друг за друга.
- Ты – нарцисс, Фред, – Джордж усмехается, озадачивая брата.
- Нифига подобного, ты что? Ты чем ударился?
- Ну, смотри... – Джордж садится на кровати, начинает натягивать нижнее белье и потрепанные джинсы. - Мы с тобой – близнецы, о-ди-на-ко-вы-е. Если ты любишь меня, то ты любишь себя...
- И что? Ты все равно... Блин, Джи, ты меня запутал. Всё, отстань, – он быстро чмокнул брата в губы и встал, чтобы через несколько минут очутиться на кухне, где миссис Уизли в который раз нашла у них в карманах забытые Забастовочные завтраки. Близнецы стояли перед ней, пока их мать отчитывала их за непослушание и безобразное поведение. Джордж опустил голову и краем уха слушал её, Фред же смотрел на мать уверенным взглядом, не отворачиваясь и не шевелясь.
- А теперь мигом к себе в комнату, и если я услышу хоть один взрыв, или вскрик, или что-то еще, вам не поздоровится! Вон отсюда! – надрывалась, размахивая руками, Молли Уизли.
Фред взял брата за локоть и потащил за собой наверх. На площадке между вторым и третьим этажами, он обнял брата.
- Не слушай её, она не поймет, – Джордж кивнул и прошел в комнату.

***

- Фредди...
- М-м-м? – сидевший на полу Фред поднял голову и с интересом посмотрел на брата. Тот сидел на кровати, обняв подушку, и раскачивался из стороны в сторону. У него был непривычно задумчивый вид.
- Я тут подумал... – Фред тут же усмехнулся, но улыбка сползла с его лица. В глазах брата стояли слезы. – Что если у нас не получится? Ты же знаешь маму. Она думает, это не для нас. И дело даже не в том, что это все ради развлечения. На самом деле это – наша мечта, чертов магазинчик развлечений, но, Фред, она не поймет, а как ей объяснить, черт подери?! – он резко встал и подошел к окну, за которым бушевала метель, закрывая все деревья, холмы и небо. Джордж подошел к близнецу, слыша его тяжелое дыхание и ощущая безнадежность помыслов, и обнял, обвивая руками за талию. Положил голову ему на плечо и тихо ответил:
- Если мы хотим, значит, у нас получится, Джи. Разве мы не близнецы Уизли? Мы все можем. А мама... Она увидит, что у нас все идет хорошо – и поймет, привыкнет, примет. В наш магазинчик будут приходить сотни людей, неважно – дети, взрослые или старики, но мы всем им будем...
- Дарить радость, Фред, да... – Джордж улыбнулся, почувствовав теплый луч солнца, прорезавшийся сквозь бурю, которая медленно уходила на запад. Мягкие пальцы брата поддели старую футболку, и ладони скользнули под неё, нежно проводя по коже.
- У нас все будет, Джи, - Фред поцеловал близнеца в щеку и отошел, а Джордж так и стоял, улыбаясь, и смотрел на появившееся солнце.
«Оно теплое, греющее, дающее надежду...» - думал он.
Фред всегда понимал его, умел утешить, поддержать, как никто другой. А как иначе? Когда чувствуешь каждой клеткой своего тела того, кто был рядом с самого зачатия, с маленького пространства в утробе матери. Даже тогда они уже были ближе, чем это только можно представить, касались развивающимися пальчиками друг друга сквозь тонкую пленку пузыря, в котором находился каждый из них. Почему считается неправильным любить друг друга ТАК? Какая разница – братья они или нет? Если хочется быть одним целым, а природа дала им два тела, вместо одного... Почему нельзя переступить черту и отдаться тому, что действительно хочется чувствовать?
Они давно сумели переступить порог и перестали думать о неправильности, но не заявляли об этом другим. Разве они - семья, друзья – смогут понять их? Каждый из них принадлежит себе, а Фред с Джорджем – только друг другу, никак иначе.
Что страшнее – если узнают об их отношениях или обрывание всех их надежд и мечтаний?

Фред снова сидел на полу и смешивал варево в котле, Джордж подавал ему ингредиенты и тихо нашептывал состав.
«Чтобы мама не слышала»...

***

Стараясь быть незамеченными, близнецы проскользнули мимо матери, которая тем временем была занята списком покупок, в толпу магов и направились к двухэтажному зданию в Косом переулке. На дверях висела табличка «Продается». Перед самым входом Фред сказал:
- Была ни была! – и они вместе открыли незапертую дверь и вошли внутрь.
Звякнул колокольчик. Братья огляделись. Вокруг стояли старые стулья, деревянные столы. Тяжелые занавески местами проедены молью. Они тихо прошли чуть дальше и увидели лестницу.
- Есть здесь кто-нибудь? – проорал Фред, задрав голову вверх. Послышался слабый шорох, а затем вниз по винтовой лестнице спустился низенький старик с длинными седыми волосами. На лице почти не было морщин, но между бровей залегла глубокая складка. Он с любопытством посмотрел на близнецов, а затем немного удивился.
- Здравствуйте, молодые люди, – он пожал каждому руку. - Грегори Льюис. Могу я узнать ваши имена?
- Я Фред, это – Джордж. Мы хотели бы купить у вас помещение.
Лицо мужчины стало еще более удивленным, но в глаза мелькнула искра.
- Конечно-конечно, я давно продаю этот дом. Может, мы пройдем? Договоримся о цене. Расскажу вам о доме. – Он жестом показал на второй этаж. Близнецы кивнули. Грегори первым поднялся по лестнице, за ним Джордж и Фред.
Они очутились в уютной гостиной, отделанной в красных и золотых тонах, которые говорили о том, что владелец, видимо, учился в Гриффиндоре и гордился этим. А может, ему просто нравилось сочетание цветов на бархатной обивке кресел, шторах и коврах.
Мужчина сел в самое больше кресло возле стола, откинувшись на спинку, пригласил близнецов сесть на диван, после чего достал невесть откуда трубку и закурил.
- Вы действительно желаете купить у меня помещение? – парни синхронно кивнули. – Ну что ж, тогда мне лишь любопытно узнать, что вы собираетесь делать с ним.
Фред только открыл рот, как его перебил Джордж:
- На первом этаже будет магазин волшебных и забавных игрушек, на втором мы с моим братом будем жить.
Мужчина улыбнулся.
- Любопытно... Я даже не сказал, что продаю весь дом.
- Я догадался, - смущенно ответил Джордж. Фред удивленно смотрел на него: он так сильно хочет этот дом??
- Знаете, я тоже держал здесь магазинчик шуток... Давным-давно это было. Во время той войны. Не пользовалось это все спросом. Тогда вокруг меня были магазины более серьезного плана. Но, думаю, у вас получится. Знаете почему? Вы близнецы, и я вижу в вас мечту.
Мудрый мужчина закашлялся и отложил трубку.
- Я с удовольствием продам вам помещение. Я давно мечта укатить отсюда подальше. К моим оставшимся членам семьи. Наследников у меня нет, так что... – он вздохнул и встал. - Шестьсот галеонов для меня будет приемлемой ценой. А для вас?
Джордж подскочил с места, улыбаясь во весь рот, и энергично затряс руку мистеру Грегори.
- Спасибо, спасибо вам огромное! Я о таком даже не мечтал... – он достал из сумки за плечами мешочек с золотыми монетами, отсчитал сотню, отложил их в другой мешочек, а остальное отдал владельцу. Затем Фред тоже встал и, подобно брату, осознав произошедшее, словно засветился изнутри. Затем они сошли вниз по винтовой лестнице, услышали вдогонку, что могут переезжать через месяца два, проорали «спасибо» и снова тихо вышли из магазина, теперь ставшего их.
Они нашли миссис Уизли и Джинни у входа в «Мантии мадам Малкин» и, громко извиняясь, потому что слушать материнские крики им не хотелось, потащились за ними в сторону выхода из переулка.
- Вот видишь, Джи, - тихо прошептал на ухо брату Фред, когда они немного отстали от сестры. - У нас все получится. Все будет.
- А я знаю, Фредди, знаю, - улыбнулся он в ответ и поспешил вперед.
***

- Как хорошо, что мы наконец удрали от этой мерзкой, скользкой, гадкой дряни! – смеялся Джордж, ставя метлы в маленькую кладовую на втором этаже. – Видел лицо Филча, когда мы взлетели?
- Видел-видел, - с улыбкой ответил Фред, садясь на диван и откидывая голову на мягкие подушки.
- Он, наверное, чуть не лопнул, когда понял, что на этот раз ему вообще не удастся нас наказать... ха-ха, Фредди, мы такие молодцы!
Джордж плюхнулся рядом с братом и, посмеиваясь, положил голову ему на плечо. Фред приобнял близнеца в ответ.
- Теперь точно мы исполним свою мечту, Джи, - прошептал он брату на ухо, затем, легким толчком, уложил его на спину, а сам навис сверху.- Но чуть позже...
Их губы слились, руки переплелись, и тела прижимались друг к другу все сильнее.
Они праздновали свою победу над судьбой. Большего, чем исполнение мечты, и не надо. Только бы вместе.

@темы: Слэш, Твинцесты, Фанфики, Фред и Джордж

Комментарии
2009-10-18 в 11:59 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
читала на сайте фиков)
меня можно купить за "Джи"))) и все.. больше можно ничего не писать))
так что мне нрааавится!!!

2009-10-18 в 12:10 

keep moving forward
Lonnie, а на каком сайте?) я много где выкладывал.. вроде..)
Сам люблю, когда так коротко, но столько нежности в одном имени..:heart:
спасибо!)

2009-10-18 в 12:12 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
Your_twin на хогвартснет или типа того) я неочень дружу с этими сайтами, потому что не читаю ГП фандом) тока твнов ищу)

я писала зарисовку даже на тему Джи )
здесь, мне кажется, не выкладывала...

2009-10-18 в 12:26 

Good news everyone!
Я очень стою за фикрайтерство по близнецам, ну просто - вот чтобы кто-то новый писал твинцесты (а их так мало хороших) , готова на мировые подвиги, даже бетить готова)) И вобщем, здорово, что Вы написали. Очень здорово, что вас эта тема.. прет. Надеюсь, что не последний день.
читать дальше

2009-10-18 в 13:00 

keep moving forward
Lonnie, ааа ну да. я тоже не очень люблю саты. лучше где нить вот так..хД
а я бы почитал)

2009-10-18 в 13:01 

keep moving forward
gavrusssha, меня она прёт, только бы вдохновение еще было..
будет вдохновение, напишу еще два, ибо идеи есть. вот. хочу радовать других)

2009-10-19 в 01:13 

you are what you beat
а я привыкла "Джо"..фик хороший получился)) Молодца- приободрил сообщество))

2009-10-19 в 01:18 

you are what you beat
Не знаю,может кто-нибудь читал..на хогвартснете есть автор..у него 4 фанфика,но я их просто обожаю..поищите там кому интересно- Fredina имя автора..

2009-10-19 в 03:17 

keep moving forward
AlexThirteenth, а я так перечитываю, и думаю, что написал как-то без чувств.. ну да ладно. раз критики нет, никуда не денешься XD
Я по моему читал эти фики. возможно

2009-10-19 в 11:20 

you are what you beat
Your_twin, я когда первый фик написала,а потом его перечитывала, мне тож казалось что я что-то упустила или написала скудно и без чувств, а мне все говорили что фанфик что надо..Так что не переживай,он действительно хорош;-);-)

2009-10-20 в 02:55 

keep moving forward
AlexThirteenth, ну что ж, спасибо ^^

2009-11-02 в 19:39 

nevermind me
давай на фиг развлекаться!
вообще фик читабелен. это огромный плюс.
ФиД тоже вроде бы как в характере, но... ни о чём. сама тема измусолена до косточек, а инцест тут вообще (простите) - ни в нос, ни в жопу.
да, понимаю, кавай и любование. но в минифике я советую вам делать акцент на одну тему - или уж пишите PWP про члены и кубики пресса, или джен про мечту.
а две темы сразу лучше реализовывать в миди, или, по крайней мере, развернуться подлиннее, если не любите делить на главы. найдите оптимальный метод совмещения сюжетных линий, а не в стиле "всё смешалось: кони,люди". сначала они трахаются и любуются друг другом, потом покупают помещение, потом опять трахаются. очёмваще?
но для первого фика, кстати, не самый худший вариант - потенциал у вас несомненно есть, поэтому я всё-таки больше хвалю вас, чем ругаю.
пишите ещё и внимательно думайте над сюжетом в следующий раз. не плодите штампы - подобной шняги за туеву хучу лет существования фандома неистовые графоманы уже произвели нереально много. будьте оргинальнее, всё будет крутабл)

2009-11-02 в 19:54 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
nevermind me
всё будет крутабл)
простите-простите за оффтоп..
но интонациями Андрея Бурковского повеяло) и я не смогла промолчать))

2009-11-02 в 21:04 

nevermind me
давай на фиг развлекаться!
Lonnie я не знаю кто это, а фраза попёрта у двух хренов из даёшь маладёшь

2009-11-02 в 21:09 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
вот один из них Бурковский)))))))

2009-11-03 в 05:46 

keep moving forward
nevermind me, знаете, спасибо вам за критику, ибо она мне очень была нужна)
я перечитывала недавно и поняла, что написала ерунду, ну вот честное слово.
к тому же, когда пишешь в другом фандоме, это сложнее - перенастроиться. Перейти с одних идей, жанров, персов в конце концов на других)
В общем, спасибо за отзыв. Мне приятно) И, критика была действительно полезна, благодарю еще раз ^^

2009-11-03 в 21:05 

nevermind me
давай на фиг развлекаться!
Your_twin
вы яой чтоли писали раньше?))
не за что) все мы начинали когда-то, вот я свой фик вообще не могу без слёз на глазах вспоминать)

2009-11-04 в 07:54 

keep moving forward
nevermind me, я по Tokio Hotel пишу ;)

2009-11-04 в 20:04 

nevermind me
давай на фиг развлекаться!
Your_twin ну, разница небольшая)) и там и там любование главгероями просто зашкаливает))

2009-11-05 в 06:34 

keep moving forward
nevermind me, тут вы правы)
но все равно по фэндому тх мне писать намного проще и ближе.)

2011-03-07 в 17:46 

.:Flame:.
Я не стремлюсь вести нормальную жизнь, потому что я не знаю что это такое. Но то, как живу я, для меня является нормой.
Пощадите Хикару и Каору Хитатин из Ouran High School Host Club : ((( не вешайте их на аватары вместо близнецов Уизли : ((( Мну за них обидно!

Фанфик зачетный : ))

2011-07-20 в 18:01 

гиена.
спасибо большое за фанфик!))
очень мило и нежно ,)

     

Twins in Russia - Близнецы Уизли

главная