19:12 

Ещё одно интервью

Ребята, вы видите много отличий в фанатах Северной Америки и Великобритании?
Оливер: Все фанаты «Гарри Поттера» похожи. Но отличие фанатов Северной Америки в том, что они более отстраненные. У меня не было плохих происшествий с ними.

- Вы покупали какие-нибудь сувениры в магазинах приколов?
Джеймс: Да, несколько вещиц нашли путь в мою сумку. Мы были в рекламном туре «Принца-полукровки» в Европе, и в одном аэропорту я достал из сумки свой лаптоп, и там же оказались «рвотные пластинки». Парень, который там работал, спросил: «Что это такое? Почему это у вас?». Я ответил: «Вы не поверите, если я вам скажу...». Кажется, он решил, что дело в трудностях перевода. Он выглядел непонимающим, когда я сказал ему это.

- Ваши стрижки сильно менялись из фильма в фильм. Какую вы считаете лучшей?
Оливер: Это определенно получилось случайно, особенно когда волосы отросли между третьим и четвертым фильмом. Это было абсолютно случайно. Когда я сейчас смотрю на фотографии, я думаю, как... как я мог думать, что это хорошо выглядит? Но в то же время, я думаю, это было действительно круто... Наш натуральный цвет волос - русый, недавно нам пришлось снова их красить, и было несколько часов, пока они становились рыжими... Думаю, я буду счастлив, когда не придется каждые три месяца снова их перекрашивать.
Джеймс: Если мы чему-то научились на съемках, так это красить волосы.

- Какие из Всевкусных орешков Берти Ботс вам нравятся больше всего?
Джеймс: Помню время, когда они были у нас, и это всегда было похоже на русскую рулетку. Ты берешь одну, и она может тебе понравиться. Не знаю, какие из них мне нравились, а какие - нет.
Оливер: Думаю, те, что с красным перцем, или чили, очень острые, и, должен сказать, я чувствовал себя очень бодро после них.

@темы: Оливер и Джеймс

   

Twins in Russia - Близнецы Уизли

главная